您当前位置:首页 > 法规动态 > 技术法规

海关联盟将开发石油和天然气的技术法规

 海关联盟将开发石油和天然气的技术法规
 
 
海关联盟将石油和天然气的技术法规。它提供的技术法规和TC改变技术法规作战计划的制定。
 
该计划被批准ECE学院,并在欧洲经委会董事会下次会议上提交审议。根据该文件,将被开发的技术法规“关于油准备运输的安全性和(或)使用”,“在可燃天然气的安全,准备用于运输和(或)使用”,“在管线的要求用于输送液体和气态碳水化合物“,”关于产品旨在保护公众的自然和人为紧急情况下的安全“,”关于产品用于民防安全。“
 
该计划要求的系列短篇小说。特别是,它建议补充部分“的变化在海关联盟的技术法规”,形成了修订车辆的技术法规草案的基础上,对解决方案的发展,这已经被占用。我们正在谈论的变化在技术法规的车辆,其提交给国家的委托 - 车辆的参与者,已经公布或已经在规定的方式公开讨论。

В Таможенном союзе будут разработаны нефтяной и газовый технические регламенты

 

В Таможенном союзе появятся нефтяной и газовый технические регламенты. Это предусмотрено оперативным планом разработки технических регламентов ТС и внесения изменений в техрегламенты.

Данный план был одобрен Коллегией ЕЭК и будет внесен для рассмотрения на очередном заседании Совета ЕЭК. В соответствии с документом, будут разработаны техрегламенты "О безопасности нефти, подготовленной к транспортировке и (или) использованию", "О безопасности газа горючего природного, подготовленного к транспортированию и (или) использованию", "О требованиях к магистральным трубопроводам для транспортирования жидких и газообразных углеводов", "О безопасности продукции, предназначенной для защиты населения при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера", "О безопасности продукции, предназначенной для гражданской обороны".

План предусматривает ряд новелл. В частности, предлагается дополнить его разделом "Внесение изменений в технические регламенты Таможенного союза", сформированным на основе проектов изменений в технические регламенты ТС, решения о разработке которых уже приняты. Речь идет об изменениях в техрегламенты ТС, которые представлены в комиссию от стран - участниц ТС, уже опубликованы или прошли публичное обсуждение в установленном порядке.