俄罗斯测试认证集团/海关联盟EAC认证中心

Центр сертификации EAC Таможенного союза ​ООО ТЕСТ СЕРТ 

上海经合工业设备检测有限公司    俄语区域产品认证专家

021-36411223      eac@cu-tr.org   WeChat:18621862553
为什么需要哈萨克斯坦共和国自愿性GOST-K合格证书?
来源: | 作者:上海经合 | 发布时间 :2024-06-06 | 53 次浏览: | 分享到:
获得产品证书有两种形式--强制和自愿性。如果第一种强制性形式或多或少是明确的(没有它,制造商将不被允许在市场上销售),那么产品的自愿型认证的必要性可能会受到怀疑。同时,自愿认证的存在也可能成为商品进入市场的动力是高质量的证明。通过获得哈萨克斯坦GOST-K证书,生产商或产品供应者确认了产品的高质量。有了这份文件,就表明产品符合哈萨克斯坦标准、技术规范和其他规范性文件中规定的所有要求。哈萨克斯坦自愿性GOST-K认证是由该领域的权威授权认证评估机构颁发,其持有者在哈萨克斯坦市场上带来巨大机遇。

哈萨克斯坦认证:GOST-K认证哈萨克斯坦共和国自愿合格证书(GOST-K COC)


哈萨克斯坦自愿性GOST-K认证确认符合哪些要求


自愿性GOST-K认证确认产品符合哈萨克斯坦国家标准要求或申请人选择的其他规范性文件,以及申请人的特殊要求。自愿性GOST-K合格证书采用粉红色格式。

产品自愿性GOST-K认证的理由可以是申请人的个人倡议。在此过程中,将确定产品是否符合哈萨克斯坦国家标准、各种操作规范或国际条约要求。

为什么需要哈萨克斯坦共和国自愿性GOST-K合格证书?


获得产品证书有两种形式--强制和自愿性。如果第一种强制性形式或多或少是明确的(没有它,制造商将不被允许在市场上销售),那么产品的自愿型认证的必要性可能会受到怀疑。同时,自愿认证的存在也可能成为商品进入市场的动力是高质量的证明。

通过获得哈萨克斯坦GOST-K证书,生产商或产品供应者确认了产品的高质量。有了这份文件,就表明产品符合哈萨克斯坦标准、技术规范和其他规范性文件中规定的所有要求。


自愿性GOST-K合格证书由谁颁发重要吗?


由信誉良好的授权认证评估机构颁发的自愿性GOST-K认证为产品开辟了新的前景。它是激发消费者关注的有效手段。换句话说,它能提高产品的竞争力,增加购买者对产品感兴趣并购买的可能性。它是一种有效的市场营销工具,已经被许多公司成功运用。

此外,自愿性GOST-K合格证书的可用性对银行决定是否发放贷款也有决定性作用。银行职员在决定贷款额度时,保险公司在决定保险条款时,都会注意到这一点。

哈萨克斯坦自愿性GOST-K认证是由该领域的权威授权认证评估机构颁发,其持有者在哈萨克斯坦市场上带来巨大机遇。


获得自愿性GOST-K合格证书应提交哪些文件包?

运输文件(发票、交货合同、货物报关单);
操作文件(操作手册、技术说明、安全说明);
制造厂的测试报告(如有,可要求提供)、ISO 证书;
申请人的产权文件。




上海经合工业设备检测有限公司从2009年开始专业从事俄罗斯认证,是EAC认证集团和俄罗斯测试认证中心中国代表处可以提供海关联盟CU-TR认证(EAC)和俄罗斯GOST-R认证,阿塞拜疆AZS认证,土库曼斯坦TDS认证,乌兹别克斯坦GOST-UZ认证,哈萨克斯坦GOST-K认证,白俄罗斯TR BY认证,塔吉克斯坦TJT认证等咨询、认证、检测、检验,测试和培训服务,授权资质覆盖机械、电子电气、食品,玩具,轻工产品,儿童用品,防爆,汽车,铁路机车,餐具,建材,家具,油脂,化学品,电梯,压力容器,食品,能源,化工,通讯,轨道交通,纺织服装,大型工业设备,游乐设施和EPC项目等等,