俄罗斯测试认证集团/海关联盟EAC认证中心

Центр сертификации EAC Таможенного союза ​ООО ТЕСТ СЕРТ 

上海经合工业设备检测有限公司    俄语区域产品认证专家

021-36411223      eac@cu-tr.org   WeChat:18621862553
哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)
来源: | 作者:上海经合 | 发布时间 :2024-06-05 | 73 次浏览: | 分享到:
哈萨克斯坦在进口产品方面 - 如果这些产品属于强制性哈萨克斯坦GOST-K认证清单,则在哈萨克斯坦境内进口、销售和使用这些产品时,必须进行强制性GOST-K认证,而在海关联盟(TR CU法规)内进行合格评定时,不属于强制性GOST-K认证;或者申请人出于其他目的,进行自愿性GOST-K认证。哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)可针对批量产品或批量生产的产品颁发。哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)的有效期不得超过 3 年。

哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)


哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)的有效性

哈萨克斯坦共和国合格证(GOST K)--证明产品符合哈萨克斯坦共和国技术法规要求的文件。

哈萨克斯坦在进口产品方面 - 如果这些产品属于强制性哈萨克斯坦GOST-K认证清单,则在哈萨克斯坦境内进口、销售和使用这些产品时,必须进行强制性GOST-K认证,而在海关联盟(TR CU法规)内进行合格评定时,不属于强制性GOST-K认证;或者申请人出于其他目的,进行自愿性GOST-K认证。

哈萨克斯坦共和国合格证书是进口、清关和销售哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)中规定的产品的充分文件,如果这些产品不属于海关联盟(TR CU/EAC)内必须进行合格评估(确认)的产品统一清单,并签发单一文件,并且不受该国工业和消防安全领域国家立法的限制。

获取哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)时应注意的事项

哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)可针对批量产品或批量生产的产品颁发。

产品哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)的申请人可以是法人实体(或个体企业家),即制造商(包括外国制造商)或销售商(供应商)。

哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)有效期不得超过 3 年。

我们执行完整的哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)认证程序


如何制作 哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)副本
如有必要,可在既定样本的表格上制作已签发的哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)副本,并由第一负责人或其授权的人员签名并加盖认证机构的印章。


自用产品是否需要哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)?

个人为满足自身需求(个人使用)而进口的单件产品不需要合格证书。


在哪里以及如何获得产品不需要符合性确认函
哈萨克斯坦共和国投资和发展部技术法规和计量委员会签发产品无需符合 TR CU 和 GSTR RK 要求的证明信。这份所谓的 “拒绝函 ”是应卖方/供应商/制造商的正式要求而出具的。在阿拉木图,可以从位于阿拉木图的 KTRM MID RK 部门获得这种答复。


获得哈萨克斯坦共和国合格证书(GOST-K COC,RK COC)是否需要提供样品以及样品的数量