俄罗斯测试认证集团/海关联盟EAC认证中心

Центр сертификации EAC Таможенного союза ​ООО ТЕСТ СЕРТ 

上海经合工业设备检测有限公司    俄语区域产品认证专家

021-36411223      eac@cu-tr.org   WeChat:18621862553
EAC认证(EAC Certificate of Conformity)
来源: | 作者:上海经合 | 发布时间 :2024-06-28 | 69 次浏览: | 分享到:
与过去(和现在)的 GOST 一样,是技术法规本身规定了哪些产品需要 EAC 合格证书(EAC Certificate of Conformity),哪些产品需要 EAC符合性声明( EAC Declaration of Conformity),才能在欧亚经济共同体销售。该EAC认证程序包括以下 5 个阶段:技术文件的准备、分析和汇编。生产控制。技术测试。批准和注册合格证书;产品标识,如果EAC合格证书(EAC Certificate of Conformity)有效期为 5 年,可能涉及对公司(包括外国公司)的年度检查。单个合同的 EAC 证书通常不需要检查。

EAC认证(EAC Certificate of Conformity)



EAC证书(EAC Certificate of Conformity)是向欧亚联盟出口产品的最重要文件。

与过去(和现在)的 GOST 一样,是技术法规本身规定了哪些产品需要 EAC 合格证书(EAC Certificate of Conformity),哪些产品需要 EAC符合性声明( EAC Declaration of Conformity),才能在欧亚经济共同体销售。


与 GOST 法规相比,EAC合格证书(EAC Certificate of Conformity)在三个具体方面具有创新性。关于前两个方面(申请人和技术护照),我们建议您阅读相关文章。第三个创新方面是规定了如何获得该证书的程序;该EAC认证程序包括以下 5 个阶段:

技术文件的准备、分析和汇编
生产控制
技术测试
批准和注册合格证书
产品标识


如果EAC合格证书(EAC Certificate of Conformity)有效期为 5 年,批量EAC合格证书可能涉及对公司(包括外国公司)的年度检查。单个合同的 EAC合格证书通常不需要工厂检查。

检查通常会延误EAC  合格证书的获取,并增加费用;这是因为俄罗斯部级检查员必须亲自前往出口公司的办公场所进行审核,现场审核费用由公司支付。

由于俄罗斯或欧亚当局需要处理的证书数量庞大,检查并不总是进行,但出口公司必须了解这一法律要求。另一方面,⚠️ 寄送样品进行实验室分析也是不可避免的;这始终是强制性的。有关这些问题的详细信息,请联系我们。

最后,需要提醒的是,对于任何 C 类认证计划,出口公司应准备提供的文件包括:

任何证明产品质量和可靠性的文件,以及有关产品维护的明确指南和措施
产品的技术文件
为控制生产而采用的方法
安全分析和管理
技术护照

 实验室收到样品后,通常需要 20-25 天才能获得 EAC合格证书(EAC Certificate of Conformity),而 EAC符合性声明( EAC Declaration of Conformity)则需要一周左右的时间。有关此信息及其他信息,请参阅 EAC 符合性声明( EAC Declaration of Conformity)部分。


上海经合工业同时我们可以帮助企业:工程师一对一完成技术文件的编写、技术护照,安全论证,计算书,俄罗斯技术规范,专家结论,工业安全证书等,帮助企业顺利拿证辅导一步到位!

海关联盟EAC认证中心

上海经合工业设备检测有限公司

电话:021-36411293       021-36411223

地址:中国上海浦东新区高科东路777号1号楼2017  

邮箱: eac@cu-tr.org   gost-r@163.com   

skype: gostchina   

手机和微信WeChat:18621862553

www.cu-tr.org   www.gost.org.cn

 

     

        二维码                     企业微信                        公众