俄罗斯测试认证集团/海关联盟EAC认证中心

Центр сертификации EAC Таможенного союза ​ООО ТЕСТ СЕРТ 

上海经合工业设备检测有限公司    俄语区域产品认证专家

021-36411223      eac@cu-tr.org   WeChat:18621862553
俄罗斯测量仪器校准证书(校准 Verification) Калибровка средств измерений Calibration of measuring instruments ​
    发布时间: 2023-06-05 20:11    
俄罗斯测量仪器校准证书(校准 Verification) Калибровка средств измерений  Calibration of measuring instruments ​

俄罗斯测量仪器校准证书,Калибровка средств измерений  Calibration of measuring instruments


Калибровка 校准 Calibration:是为了确定测量仪器的计量特性的实际值而进行的一系列操作。任何测量仪器都可以被校准,但那些在国家保证测量的统一性领域使用的、受计量监督的测量仪器应被强制校准。


测量仪器的拥有者应主动将其提交校准。校准工作由专家组织和个人企业家进行,他们可以为此目的自愿获得认证。


重要提示:我们公司在俄罗斯校准系统注册证书的基础上提供这项服务(注册号为001500)№ 00150


校准程序


校准使用可追溯至相应国家主要标准的标准(如果没有俄罗斯主要标准,则使用外国国家标准)。如果校准规则有规定,也可使用其他仪器和装置进行校准。


专家们对提交的测量仪器进行校准,具体方法如下:


进行与标准的直接比较(用基准和要校准的测量仪器同时测量相同的物理量)

进行比较器比较(如果不可能与基准进行直接比较,则使用比较器--任何第三种设备,它采取标准和要校准的测量仪器的指示--)。

直接测量数值(该方法用于比较某些范围内的数值)。

数值的间接测量(如果直接测量不能确定其数值,则使用该方法)。

校准是根据客户的意愿进行的,所以程序之间没有固定的时间间隔。承包商只能向客户推荐下次校准的最佳时间。


我们公司的经验是高质量校准的保证:该程序是使用符合校准规范要求的方法、工具和条件进行的。


服务结果


服务的结果是发给客户的校准证书。它确认产品(仪器)已经过校准,并提出其结果。


校准证书包含:


证书编号

进行校准的人的信息(姓名、登记簿上的编号、负责人的签名、组织或所有人的印章)

被校准产品(仪器)的信息(名称、类型、修改、序列号、在国家计量仪器库的注册号)

独立测量单元的清单和序列号,如果它们包含在产品中)

用于校准的文件的详细信息

有关测量标准的信息(有关其认证或验证的数据以及与俄罗斯或外国标准的批准关系)。

暴露因素(校准条件)及其数值(温度、湿度、压力等)的清单

获得的结果(执行的操作、产品特性的实际值等)

进行操作的人的姓名,他的签名和印章(如果适用)。


操作的日期

由认可人员进行的校准所获得的结果可用于验证那些受国家监督的测量仪器。这是根据俄罗斯联邦政府2015年4月2日第311号法令允许的。为此,申请人应向执行者提交相关申请并附上校准证书。



具体EAC符合性声明认证你可以联系:上海经合工业设备检测有限公司专业从事俄语国家产品认证和检查16年是俄罗斯测试认证集团中国代表处。

联系:021-36411223   eac@cu-tr.org   手机/微信:18621862553

   

俄罗斯EAC认证中心

上海经合工业设备检测有限公司

电话:021-36411293       

地址:中国上海浦东新区高科东路777号1号楼2017  

邮箱: eac@cu-tr.org   gost-r@163.com   

skype: gostchina   

手机和微信WeChat:18621862553

www.cu-tr.com   www.cu-tr.org  www.gost.org.cn  

 

                                               微信扫一扫                                          公众号关注