上海经合海关联盟EAC认证中心

Центр сертификации Таможенного союза

021-36411223   Skype:gostchina   eac@cu-tr.com.cn
GGTN认证,哈萨克斯坦GGTN认证,GGTN许可证,哈萨克斯坦GGTN危险设备安装使用许可,哈萨克斯坦GGTN使用许可(P2U),Kazakhstan GGTN Permit Permit to Use
来源: | 作者:pmta78c0f | 发布时间: 2019-06-06 | 464 次浏览 | 分享到:
GGTN认证,哈萨克斯坦GGTN认证,GGTN许可证,哈萨克斯坦GGTN危险设备安装使用许可,哈萨克斯坦GGTN使用许可(P2U),Kazakhstan GGTN Permit Permit to Use
哈萨克斯坦GGTN危险设备安装使用许可
哈萨克斯坦GGTN使用许可(P2U)
Kazakhstan GGTN Permit Permit to Use STATE LICENSE
Permission to use GGTN in Kazakhstan
Kazakhstan Permission to use STATE LICENSE (Permission to apply RK)
Разрешение на применение РК

哈萨克斯坦共和国安装使用许可证GGTN-K
哈萨克斯坦共和国安装使用许可证(GGTN)是哈萨克斯坦共和国技术法规委员会发布的文件,规定了在危险行业使用技术设备,技术和材料的权利。根据“民事保护法”,组织只有在获得使用许可后才有权将技术设备、技术和材料应用于危险行业。

哈萨克斯坦共和国使用许可证是证明本许可证中规定的产品符合哈萨克斯坦工业安全要求并可在哈萨克斯坦使用和操作的文件。

该文件由哈萨克斯坦共和国紧急情况部紧急情况和工业安全国家管制委员会签发。

根据哈萨克斯坦共和国的法律适用的许可
根据2014年4月11日“哈萨克斯坦共和国法”第74条第188-V号“民事保护”,经授权的国家机构颁发使用技术,技术装置,材料的许可证:
- 用于危险的生产设施;
- 用于危险技术设备。
*哈萨克斯坦共和国“民事保护法”第70条规定了危险生产设施的标志。

*危险的技术设备也属于危险的生产设施(根据哈萨克斯坦共和国“民事保护法”第71条)范围

技术装置在压力超过0.07兆帕斯卡或水加热温度超过115摄氏度的情况下运行,但加热网络除外;
起重机,自动扶梯,索道,电梯。
禁止在没有许可证的情况下使用任何技术,技术设备,材料在哈萨克斯坦的危险生产设施中使用。
发放使用许可证的期限
如果危险生产设施中使用的技术,技术设备,材料,危险技术设备符合工业安全要求,则授权机构在十五个日历日内授权使用它们。
签发使用许可证的形式(电子版或纸质版)

使用许可发布在授权机构的互联网站点上。没有在纸上签发许可证。根据2003年1月7日“哈萨克斯坦共和国法”第7条第1款的电子文件“电子文件和电子数字签名”相当于纸上文件。

申请许可证可以发给外国公司吗?

使用哈萨克斯坦共和国技术设备和材料的许可可以发给外国公司(哈萨克斯坦共和国的非居民法律实体)。

哪个经授权的国家机构签发了在哈萨克斯坦共和国使用的许可证?

根据哈萨克斯坦共和国“民事保护法”第12条第59款,授权机构允许使用技术,技术设备,危险生产设施使用的材料,危险技术设备。
目前,危险生产设施使用技术设备,材料和技术的许可证由共和国国家机构“哈萨克斯坦共和国投资和发展部工业发展和工业安全委员会”颁发。

获得使用许可需要哪些文件?

根据哈萨克斯坦共和国2014年4月11日第188-V号“民事保护法”(第74条)的规定,为获得使用技术,技术设备,材料的许可,申请人向授权机构提交下列文件:

1、声明简要说明技术设备的用途,危险生产设施使用的材料,危险技术设备及其应用领域;
2、关于技术设备,危险生产设施使用的材料,具有工业安全要求的危险技术设备的合规性的专家意见。
GGTN确定可以做的。俄文资料请尽快提供,另外其他文件还需要:

在工业安全领域进行检查所需的文件:

1.俄语技术护照或手册
2.工厂/认证测试协议/测试报告
3.符合安全要求的证书(GOST R,GOST K,欧盟CE证书,EAC证书)
4.关于制造商的一般信息(工厂名称,工厂信息,制造产品数量等)
5.产品生产数量和生产年份(适用于产品的照片标记-铭牌)

Документы необходимые для проведения экспертизы в области промышленной безопасности:

1. Паспорт или руководство по эксплуатации на русском языке 

2. Протоколы заводских/сертификационных испытаний

3. Сертификаты соответствия требованиям безопасности (ГОСТ Р, ГОСТ К, Директивы ЕС, ТР ТС)

4. Общие сведения об изготовителе (наименование завода, где находится, сколько лет работает, количество изготавливаемой продукции и т.д.)

5. Заводские номера и год изготовления (фото маркировки нанесенной на продукцию)


认证时间:2-3个月;