海关联盟EAC认证中心

Центр сертификации Таможенного союза

021-36411223   Skype:gostchina
RTN豁免函,Rostekhnadzor(RTN)豁免函/Explanatory Letters of Rostechnadzorr
    发布时间: 2018-08-29 10:02    

RTN豁免函,RostekhnadzorRTN)豁免函/Explanatory Letters of Rostechnadzor,Разъяснительные письма Ростехнадзора

RostekhnadzorRTN)豁免函/Explanatory Letters of Rostechnadzor


从2013年开始,俄罗斯政府已经取消RTN认证俄罗斯RTN安装使用许可证RosTechNadzor(RTN)的签发。
取代他的是:自愿性工业安全证书/工业安全结论-详细了解(俄罗斯工业安全证书俄罗斯工业安全鉴定结论/意见或俄罗斯工业安全知识或工业安全专业知识,也叫Conclusion of industrial safety expertise/ industrial safety certificate)



从RTN豁免函为正式政府文件,解释监督或nepodnadzornost产品的基础上,技术法规,行政部门,适用的法律和正式的文件。


Rostekhnadzor(RTN)豁免函在下列情况下发出:
1、发出Rostekhnadzor(RTN)豁免函表示产品或设备没有这方面的需要的过程,由于该设备属于CU-TR的合格评定/符合性声明管制或不是技术法规管制的设备,工业安全专业知识对它不适用。

2、按照联邦法2013年4月3日22号-FZ的规定获得在危险生产设施中使用的技术设备许可证,自2014年1月1日开始。

基于此信,申请者可以安装使用设备,并按照其目的操作设备。


Rostekhnadzor(RTN)豁免函有权在俄罗斯全境通行。