您当前位置:首页 > 法规动态 > 新闻动态

TR CU 012/2011 海关联盟防爆认证--免测试和工厂审核!

 海关联盟EAC防爆认证,-CU-TR 012/2011防爆认证。


海关联盟成员国在2011年发布了防爆产品安全技术法规:ТР ТС 012/2011 О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах关于爆炸环境中使用的设备安全性(防爆产品)对于出口到海关联盟成员国的防爆产品或防爆配件生产商必须要符合该技术法规的要求,获得海关联盟CU-TR认证(EAC-EX防爆证书)。
The Ex-Proof Equipment Certificate/防爆认证也称之为TR CU-Ex((Explosibles))防爆认证或者海关联盟CU-TR 012/2011 技术法规认证,EAC- Ex防爆认证。这是证明并确认产品符合防爆相关标准的证明文件。防爆认证是针对的设备整体,所以对于设备的附件和各组成部件都属于Ex执行范围。 
Ex防爆认证标志有:Ех,EEx,d,IIA,T3
Ex – 经过授权公告机构监测评估的认证标志;
EEx – 产品符合欧盟ATEX防爆指令要求的认证标志;
d –防护类型标志;
IIC – 爆炸类型;
T3 – 温度级别;

我们在俄罗斯有15年的防爆测试和认证资质专业从事防爆产品的测试和认证,对于各种防爆产品建立了完善的资料库和技术中心,对500多家防爆研究所和研发中心进行了紧密的合作,对于各国的防爆标准和防爆认证程序非常的了解。经过多方的研究和讨论现在我们俄罗斯防爆产品检验测试中心,对于中国的产品可以接受,没有工厂样品测试和没有工厂审核的情况下签发防爆证书。

海关联盟EAC防爆认证,-CU-TR 012/2011防爆认证。
付款方式:合同签订后支付50%预付款, 在收到证书电子版扫描件后支付50%余款;

认证时间:1个月;

测试:我可以没有样品测试

审核:我可以没有工厂审核

 只要有中国防爆即可。
具体费用联系我们即可。

021-36411223   021-36411293
skype:gostchina
e-mail:eac@cu-tr.org  
 


EAC防爆认证,海关联盟防爆认证,EAC防爆认证,CU-TR防爆认证,CU-TR 012/2011防爆认证。TR CU防爆认证,EAC-EX防爆认证,CU-TR防爆证书,海关联盟EX认证