您当前位置:首页 > 法规动态 > 新闻动态

西安永益机电设备工程有限公司包装产品获得海关联盟CU-TR认证,进入俄罗斯市场

 西安永益机电设备工程有限公司包装产品获得海关联盟CU-TR认证( TP TC 005/2011),进入俄罗斯市场

西安永益机电设备工程有限公司是一家主要从事机电设备搬迁安装、维修、改进等一系列服务及非标准件的设计制造,专业生产各种木托盘、包装箱、仓库专用垫仓板,出口免熏蒸产品并具备国际植物组织(IPPC)出口木质包装热处理标识加施资格的企业。
随着世界环保意识不断增强和对进口商品在包装材料上的要求,我公司可提供免熏蒸、免检疫的复合板、多层胶合板制作的托盘、包装箱,可输往欧、美、澳等国家和地区。用于制作出口免熏蒸木箱的高胶缩板均符合IUUN免熏标准和ETTC气体检测(胶合板中所用的胶会含有毒成分并会释放出有毒气味)标准,使您的产品无论出口到世界各地可一次成功,免去了被拒关的风险,减少了不必要的麻烦。公司可以根据客户的要求或提供的图纸进行产品设计和制作。为满足出口企业的外商特定需要,公司大量供应经过熏蒸处理的木托盘、包装箱等,并提供国家出入境检验检疫局出具的熏蒸/消毒证书,植物检疫证书,换证凭单。