您当前位置:首页 > 法规动态 > 技术法规

GOST认证证书过渡日期:

GOST认证证书过渡日期

201192日前取得的认证证书可继续使用到证书有效期结束。 

201192日至2013215日期间取得的GOST证书,最迟有效期到2015315日。 

 海关联盟证书Customs Union  Technical Regulations certificate CU-TR):是证明该产品符合海关联盟技术法规的唯一证明,该证书适用于:俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦全境。法规生效日期:2013215


海关联盟TR证书将执行新的证书格式和认证标志,标志为EAC mark.

海关联盟TR证书的发证机关为:海关联盟注册的认证机关。(我们俄罗斯总部已经获得海关联盟证书的授权);

2013215日起三国(俄、哈、白)凡属于海关联盟(CU)管辖下的产品,必须申请CU认证。届时,三国将中止颁发原有各自独立的认证证书,包括:(俄罗斯的GOST-R证书,白俄罗斯的GOST-B证书,哈萨克斯坦的GOST-K证书)。也就是说三国都必须于2013215日完成GOST-R认证向海关联盟CU认证的转换。