您当前位置:首页 > 法规动态 > 技术法规

海关联盟合格证书和声明的区别

 四、海关联盟合格证书和声明的区别;海关联盟CU-TR技术法规证书包括2种:海关联盟CU-TR合格证书和CU- TR Declaration符合性声明:
1、海关联盟Customs Union CU-TR certificate/CU-TR合格证书:由海关联盟统一认证注册的认证机构和检测实验室(中心)签发合格证书;样品测试和工厂审核将必须
;2、海关联盟Customs Union TR Declaration/CU-TR符合性声明:由海关联盟认证机构参与的基础上对自己产品的合格声明。

3)关于海关联盟申请人持证公司的规定;合格证书持证人(申请人):根据海关联盟技术法规,法规规定对于海关联盟合格证书持证人(申请人)必须为海关联盟境内注册的法人公司或经海关联盟境内注册公司授权转让权利的代理商。证书责任应该由申请人(海关联盟境内法人公司持证人或其协议的海关联盟代理商)承担。申请人必须为海关联盟国境内的企业或企业家,外国公司名字只能作为制造商体现在证书上。申请证书的时候需要提供海关联盟代表申请人的公司登记证明、税务登记证明、公司电话、地址和负责人的职务、姓名; 符合性声明持证人(申请人):根据海关联盟技术法规,法规规定对于海关联盟合格证书持证人(申请人)必须为海关联盟境内注册的法人公司或经海关联盟境内注册公司授权转让权利的代理商。证书责任应该由申请人(海关联盟境内法人公司持证人或其协议的海关联盟代理商)承担。申请人必须为海关联盟国境内的企业或企业家,外国公司名字只能作为制造商体现在证书上。申请证书的时候需要提供海关联盟代表申请人的公司登记证明、税务登记证明、公司电话、地址和负责人的职务、姓名; 法规条款参照,TP TC 所有技术法规都有这样相关的。

Best regards联系: mike yu /余令成  手机:1862-1862-553海关联盟TRCU认证中心中国代表处(上海经合工业设备检测有限公司地址:上海市普陀区陕西北路1388直线电话:021-36411223   传真:021-61498001e-mail: eac@cu-tr.org chutrchina@163.com  gost@gost.org.cn  

ICQ: 480-355-369   skype:gostchinawww.cu-tr.org    www.cu-tr.com   www.gost-r.com.cn  专业提供海关联盟认证、独联体和东欧各国认证:EACCU-TRGOST-RGOST-TRGOST-KRTNUKrSEPRO、计量证书,防火证书,专家信、豁免函、使用许可等.