上海经合海关联盟EAC认证中心

Центр сертификации Таможенного союза

021-36411223   Skype:gostchina   eac@cu-tr.com.cn
乌兹别克斯坦认证,GOST-UZB认证,Uzbekistan certification,乌兹别克斯坦产品认证
    发布时间: 2018-08-09 22:06    

乌兹别克斯坦认证,GOST-UZB,乌兹别克OC认证,乌兹别克斯坦产品认证GOST-UZ,Uzbekistan certificate of conformity,Uzbekistan  certification 

乌兹别克斯坦认证一般简称(GOST-UZB或OC认证)是确认产品符合乌兹别克斯坦技术规范/标准的的官方形式,并包括制定乌兹别克斯坦合格证书(Uzbekistan certificate of conformity)。乌兹别克斯坦产品认证是为了产品符合规范性文件的要求而进行的。 在乌兹别克斯坦生产和进口的产品受乌兹别克斯坦产品认证规定第59号文件,并于2011年4月28日,№122“在采取其他措施改进认证程序和实施质量管理体系”。这个产品清单是根据海关编码(HS CODE)进行管制。该清单每年更新一次,并在采取健康和保护消费者利益的新立法行为方面发生变化。

乌兹别克斯坦目前2种认证方式:

1、对于具体进口合同委托验货公司的装船前验货或到港验货---只在对一批货物进行验货。无法进行批量认证。

2、批量认证:乌兹别克斯坦合格认证(GOST-UZB或OC认证,Uzbekistan certificate of conformity),证书在有效期范围内都可以使用。


1992年乌兹别克斯坦共和国的独立,同年乌兹别克斯坦乌兹别克斯坦共和国内阁部长标准化,计量和认证中心(UZGOSTANDART)成立。与此同时,乌兹别克斯坦共和国也颁了“标准化”法,该法规定了该国标准化制度的进一步发展。
2002年10月3日乌兹别克斯坦共和国内阁部长的法令,乌兹别克斯坦共和国部队改组为乌兹别克斯坦乌兹别克斯坦标准化、计量和认证署(UZSTANDARD)
2005年2月25日乌兹别克斯坦标准化、计量和认证署总裁的批准,第59号法规《乌兹别克斯坦产品认证规定》

附件1:《乌兹别克斯坦产品认证规定第59号文件》
附件2:   《乌兹别克斯坦强制性认证产品清单》

申请乌兹别克斯坦认证文件资料:
授权书
形式发票
申请表

然后授权书,形式发票,申请表,请签字盖章,然后原件邮寄到乌兹别克斯坦。

乌兹别克斯坦认证合格证书(certificate of conformity)有效期:1年
乌兹别克斯坦收到申请原始文件和资料后2周提供电子版证书,然后原件从乌兹别克斯坦寄到中国来需要2-3周

测试样品:1个。(如果不同提供样品,需要另外计算费用)

工厂审核:无

验货:无

到港验货:无

乌兹别克斯坦合格认证在证书有效期范围内,认证过的产品可以无限次的出口。


我们专业提供乌兹别克斯坦工业产品认证,乌兹别克斯坦医疗器械注册,乌兹别克斯坦药品注册,乌兹别克斯坦保健品注册。
联系我们  021-36411223